您的位置首页??时尚

港媒:王菲16岁女儿瞒家长早恋 与翻版张智霖街头拥抱

  • 2019-09-27

\

窦靖童与小男友

\

窦靖童与小男友

点击图片进入:李亚鹏谈女儿窦靖童早恋:愿意给她很大空间

1月3日是王菲与前夫窦唯所生的女儿窦靖童16岁生日,一如以往,窦靖童特地飞来香港与由小玩到大的上山诗钠女儿Hilary庆祝,不过今年除了好姐妹,还有一个重要的人要见。上周六(1月5日),发现充满少女味的童童,独自前往太古城会合一名貌似张智霖的青涩少男,二人一见面,男的笑意盈盈露出酒窝,女方则腼腼腆腆,一副情窦初开的娇羞模样,气氛甜蜜。在一名女友人的掩护下,二人低调上楼互诉相思之苦。??

窦靖童此次来港可谓节目丰富,除了去刘嘉玲、梁朝伟家中开除夕party外,1月3日生日又与陈家瑛、上山诗钠、好友Hilary等吃饭庆祝,不过好戏在后头,应酬完一班叔叔阿姨后,窦靖童终于可以相约小男友见面。

上周六下午,寄居于上山家(位于北角半山)的窦靖童由陈家瑛派车接去太古城见朋友,罕有地没有Hilary在身边,童童下车后便走到商场暗角边听歌边等人,一会一名笑容可掬、蓄清爽短发,貌似张智霖的阳光少年走到童童面前,二人深情对望数秒,虽没有亲密举动,眼里只有对方的羞涩表情,像刚恋爱的少男少女般可爱。

据知窦靖童为免远在北京的母亲大人王菲发现恋事,今次秘密约会,连好友Hilary都加以隐瞒,只说自己跟一大班人开生日party。当然避开传媒耳目更为重要,所以她并没有拉着男生满街走,宁愿静静地与男友度过有限的谈情时间,只见他们在女友人掩护下进入紫桦阁。约两小时后,男生护送窦靖童去商场找回陈家瑛的司机,临别依依,童童相当不舍,不理别人的眼光,主动送上拥抱,男方也回抱她,场面十分温馨。

知情人说:“童童去年暑假香港认识这个男生,虽然一个在北京,一个在香港,但他们每天用Whatapps、Facetime聊天,不知不觉就开了,王菲应该是不知道啦,否则不会让童童去香港,虽然王菲性格好似好自由奔放,但她对女儿管教好严,18岁前不准她恋爱。”(来源:东方新地)

?

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。


相关阅读:
第九影院 http://www.9vod.cc
上一篇:女款短袖衬衫怎么搭配
下一篇:没有了