您的位置首页??时尚

14岁富二代率众杀人 一学生父母登报致歉求轻判

  • 2019-09-27

道歉信原文

原标题:14岁学生率众杀人 一涉案学生父母登报致歉公开

南都讯记者李亚坤 发生在今年3月的福田区环庆文化广场斗殴案,一名19岁男子被捅身亡,涉案的6名被告人中有4人为未成年人。12月16日,一名涉案被告李某滨的家属在《南方都市报深圳读本》登《道歉信》,公开向受害者家属致歉。

今年3月19日凌晨时分,深圳福田区环庆文化广场发生斗殴案,一名19岁男子被捅身亡。涉案的6名被告人中有4人为未成年人。其中年龄最小的蔡某佳年仅14岁,系深圳市某公立中学初三学生。同案人员证实其家境富裕,因为一个女孩与人争风吃醋,电话召集多人打群架,最终一名同案者将对方捅死。

近日,深圳市人民检察院将6名被告人以涉故意伤害罪诉上法庭。南都记者获悉,近日一名涉案被告李某滨的家属通过媒体公开向受害者家属致歉。

指控显示,李某滨当天在朋友的邀约下到场助阵,不过未参与伤人。李某滨的家属在南都公开致歉中表示,其子系在他人唆使下参与此案,希望获得受害者家属谅解。据悉,类似刑事案件中若取得受害人或家属谅解可获从轻判决。

[责任编辑:唐艺赫 PN085]


相关阅读:
海口旅游网 http://www.xingfuweb.com/